Februar 26, 2022

Unser Tomaten-Sugo ist ein richtiger Allrounder. Vom Brotaufstrich über Sauce zu Nudel- oder Reisgerichten ist er überall einsetzbar. Wir nehmen immer gerne vollreife Tomaten, die einen noch intensiveren Fruchtgeschmack haben. 

Zutaten: 

  • vollreife Tomaten
  • Basilikum 
  • Ghee 
  • Gewürze: Koriander, schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer, Steinsalz 
  • Frühlingszwiebeln
  • Knoblauch (optional) 

Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit Knoblauch in viel Ghee schmoren. Dann die Gewürze hinzugeben und das Ganze 10-15min einköcheln lassen. Zum Schluss den Basilikum gehackt darunter geben und mit Steinsalz abschmecken. 

Im Kühlschrank hält sich das Sugo einige Tage und nimmt eine streichfeste Konsistenz an. 

Viel Spaß beim ausprobieren! 

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Hier geht's zum kostenlosen Newsletter...

>